عدنااااااااااااااااااااااااااااا
![emoti_282 :emoti_282:](http://www.ayamnal7lwa.net/forum/Smileys/default/emoti_282.gif)
البراكين
المقادير ( تقريبا 53 قطعة)
*4 بيضات ( 2 كاملة و 2 صفار بيض فقط )
*كوب سكر عادي
*250 غ زبدة طرية ( يعني نخرجها من الفريزر مدة كافية حتى تصبح طرية وليست صلبة)
*2كيس سكر فانيليا او فانيليا
*2كيس خميرة كيميائية بيكند باودر
*500 غ طحين (فرينة . دقيق ابيض)
للزينة
سمسم أو جنجلان أو جوز الهند أو لوز مكسر خشن
مربى أو جلي ملون أحمر
طريقة التحضير
في اناء نخلط البيض و السكر والزبدة و الفانيليا و الخميرة الكيميائية بواسطة ملعقة أو مضرب حتى نتحصل على عجينة سائلة ثم نضيف الطحين حتى نتحصل على عجينة ملساء و متماسكة نشكل كريات صغيرة في حجم مح البيض ثم نضعها في السمسم او جوز الهند او اللوز كما هو موضح في الصورة
![](http://www.ayamnal7lwa.net/forum/index.php?PHPSESSID=703592450aa46233bac978b206804388&action=dlattach;topic=3054.0;attach=4482;image)
ثم نقوم بتقب الكريات في الوسط هكدا
![](http://www.ayamnal7lwa.net/forum/index.php?PHPSESSID=703592450aa46233bac978b206804388&action=dlattach;topic=3054.0;attach=4484;image)
![](http://www.ayamnal7lwa.net/forum/index.php?PHPSESSID=703592450aa46233bac978b206804388&action=dlattach;topic=3054.0;attach=4486;image)
تم نضعها في الفرن حيت نضع صنية الحلوى في الرف الخاص ها ونضع مباشرة فوق النار و تحت صنية الحلوى صنية فيها ماء لمص النار
![emoti_351 :emoti_351:](http://www.ayamnal7lwa.net/forum/Smileys/default/emoti_351.gif)
تم في وسط الطبخ نرجع نتقب الحلوى من جديد لان الحجم يتضاعف
ثم نترك الحلوى لتكمل نضجها
عند اخراج نرش الصنية بالسكر الناعم و نضعها في الاكياس الخاصة بيها
التي تكون على هذا الشكل
![](http://www.ayamnal7lwa.net/forum/index.php?PHPSESSID=703592450aa46233bac978b206804388&action=dlattach;topic=3054.0;attach=4488;image)
ونحن نحاول ارجاعها بهذا الشكل
![](http://www.ayamnal7lwa.net/forum/index.php?PHPSESSID=703592450aa46233bac978b206804388&action=dlattach;topic=3054.0;attach=4490;image)
تم نملئ الفرغات بالمربى او الجلي و نضعها في صينية حتى يجف المربى قليلا
![](http://www.ayamnal7lwa.net/forum/index.php?PHPSESSID=703592450aa46233bac978b206804388&action=dlattach;topic=3054.0;attach=4492;image)
وفي الاخير شهية الطيبة