المحرر موضوع: مطبخ أيامنا الحلوة الخاص  (زيارة 584949 مرات)

0 الأعضاء و 2 ضيوف يشاهدون هذا الموضوع.

غير متصل ماما هادية

  • أحلى.شباب
  • *****
  • مشاركة: 15907
  • الجنس: أنثى
  • احفظ الله يحفظك
رد: مطبخ أيامنا الحلوة الخاص
« رد #80 في: 2010-01-16, 12:44:31 »
وريثما تأتيكم لينة بالوصفة
لنأخذ أكلة خفيفة وظريفة أيضا من الفول الاخضر

فول مقلّى

أنا أذكر أنني كتبت هذه الوصفة هنا من قبل، لكن لم أجدها في هذا الموضوع، :emoti_17: فلعلها في الموضوع القديم الذي طار

طيب


المقادير:


كيلو فول أخضر مفصص ويفضل أن يكون صغيرا وزمردي اللون (الأخضر الغامق دليل على أنه طري بخلاف الباهت)
حزمة كزبرة خضراء مفرومة ناعما
ملعقة طعام من ثوم مدقوق ناعما - طازج
زيت زيتون (ربما فنجان شاي صغير)


الطريقة:

1- نصف مقادر زيت الزيتون، في قدر نظيف ويضاف له الثوم الناعم (إلا قليلا منه)  ويقلب على النار قليلا
2- يضاف له ملعقة من الكزبرة الخضراء وتقلب معه
3- يضاف له الفول الاخضر وبقية الزيت ويقلب جيدا على نار هادئة إلى ان ينضج

4- بعد النضج يضاف له بقية الكزبرة الخضراء والقليل المتبقي من الثوم الناعم وملح بحسب الطلب
يقلب قليلا ثم نطفئ النار

نتركه ليبرد قليلا ثم يقدم في طبق مزين بشرائح الليمون
ويؤكل بالخبز المحمص مع عصرة ليمونة... وبعضهم يحب إضافة اللبن الزبادي له


نصيحة خبير:

إن كان الفول الاخضر ليس طريا، وشعرت أنه لن ينضج بمجرد التقلية، فيمكنك اضافة ثلثي كوب ماء له وملعقة صغيرة من السكر وغطي القدر واتركيه على نار هادئة
وبعد ان ينضج ننتقل للنقطة الرابعة ونكمل

وصحتين وعافية


 ::)smile:

« آخر تحرير: 2010-01-16, 13:04:29 بواسطة ماما هادية »
*رَبَّنَا لاَ تُزِغْ قُلُوبَنَا بَعْدَ إِذْ هَدَيْتَنَا وَهَبْ لَنَا مِن لَّدُنكَ رَحْمَةً إِنَّكَ أَنْتَ الوَهَّابُ*

غير متصل ماما هادية

  • أحلى.شباب
  • *****
  • مشاركة: 15907
  • الجنس: أنثى
  • احفظ الله يحفظك
رد: مطبخ أيامنا الحلوة الخاص
« رد #81 في: 2010-01-16, 12:47:58 »
لاحظت أن وصفات الأخوات مرفقة بصور  :blush::

سأحرص على تصوير الأطباق في المرات القادمة إن شاء الله


الاكلة المقبلة إن شاء الله : رز بخاري (من الاكلات الحجازية الشهيرة، والتي يحبها غير السعوديين عادة)
*رَبَّنَا لاَ تُزِغْ قُلُوبَنَا بَعْدَ إِذْ هَدَيْتَنَا وَهَبْ لَنَا مِن لَّدُنكَ رَحْمَةً إِنَّكَ أَنْتَ الوَهَّابُ*

غير متصل إيمان أحمد

  • شباب جديد
  • *
  • مشاركة: 97
  • الجنس: أنثى
  • ربي أشرح لي صدري ويسر لي أمري وأحلل عقده من لساني
رد: مطبخ أيامنا الحلوة الخاص
« رد #82 في: 2010-01-16, 17:06:13 »


 :emoti_133:


:emoti_133:

أقدم لكم اكلة شهيرة جدا في الشام، تكون هي الشائعة غالبا على كل الموائد الدمشقية في الربيع..

رز بفـــول


المقادير:

فول أخضر
رز أبيض
دجاج، أو لحم أوصال (شقف)

------------

الطريقة: :emoti_128:

1- يسلق الدجاج أو اللحم بالطريقة والبهارات المعتادة
2- يبل الرز المصري (القصير) بالماء ويترك ساعتين
3- نفصص الفول الاخضر، ونغسله جيدا
4- نقلب الفول مع السمن على النار حتى ينضج، ويفترض أن يكفي هذا، لكن ان كان من النوع القاسي قليلا فيمكن ان يضاف له قليل من الماء ويغطى ويترك على نار هادئة قليلا حتى ينضج
5- يضاف له مرق اللحم أو الدجاج المسلوق بحسب كمية الرز المطلوبة، والرز والملح ويترك على نار هادئة حتى ينضج
6- عند التقديم يسكب الرز بالفول وفوقه الدجاج او قطع اللحم

وصحتين وعافية

تحذير: الأكلة بالفول الأخضر طبعا، وليس الناشف الذي يدمس، اوعوا تضحكوا عليكم الناس :emoti_257:

 :emoti_282:




أدي مره


وريثما تأتيكم لينة بالوصفة
لنأخذ أكلة خفيفة وظريفة أيضا من الفول الاخضر

فول مقلّى

أنا أذكر أنني كتبت هذه الوصفة هنا من قبل، لكن لم أجدها في هذا الموضوع، :emoti_17: فلعلها في الموضوع القديم الذي طار

طيب


المقادير:


كيلو فول أخضر مفصص ويفضل أن يكون صغيرا وزمردي اللون (الأخضر الغامق دليل على أنه طري بخلاف الباهت)
حزمة كزبرة خضراء مفرومة ناعما
ملعقة طعام من ثوم مدقوق ناعما - طازج
زيت زيتون (ربما فنجان شاي صغير)


الطريقة:

1- نصف مقادر زيت الزيتون، في قدر نظيف ويضاف له الثوم الناعم (إلا قليلا منه)  ويقلب على النار قليلا
2- يضاف له ملعقة من الكزبرة الخضراء وتقلب معه
3- يضاف له الفول الاخضر وبقية الزيت ويقلب جيدا على نار هادئة إلى ان ينضج

4- بعد النضج يضاف له بقية الكزبرة الخضراء والقليل المتبقي من الثوم الناعم وملح بحسب الطلب
يقلب قليلا ثم نطفئ النار

نتركه ليبرد قليلا ثم يقدم في طبق مزين بشرائح الليمون
ويؤكل بالخبز المحمص مع عصرة ليمونة... وبعضهم يحب إضافة اللبن الزبادي له



وأدي الثانيه  :emoti_351: :emoti_351:

فووووووووووووووووووووووووووووووووول أخضر

هو كل مره فول يا ماما هاديه مفيش حاجه تانيه :emoti_138:

أنا مبحبش الفول ومبكلوش أعمل أي دلوقتي :emoti_6:

لو سمحتي المره اللي جايه تكون حاجه حلوه زي حضرتك كده ::)smile: 

ممكن :emoti_282: :emoti_282: :emoti_282: :emoti_282:


غير متصل ماما هادية

  • أحلى.شباب
  • *****
  • مشاركة: 15907
  • الجنس: أنثى
  • احفظ الله يحفظك
رد: مطبخ أيامنا الحلوة الخاص
« رد #83 في: 2010-01-16, 17:34:31 »
أنتي مش مقدرة شعوري يا إيمان

أنا واحدة شامية
معتادة على أكل الخضار والفاكهة
بإقامتي في السعودية حرمت طبعا من كثير من الخضار الموسمية التي صرنا إما أن نشتريها مجمدة من السوبر ماركت
أو نحرم منها

ومن هذه الخضار الفول الاخضر، والذي نادرا ما يتوفر حتى بشكل مجمد في السوبر ماركت ...

لكن عمي -حفظه الله ورعاه- اكتشف لنا نزول فول أخضر من زرع الطائف في الأسواق، فاشترى لنا منه، فسعدنا به كثيرا
وطبخنا فول أخضر بعد طول اشتياق

مستكترة علينا الفرحة ؟  sad:(

أنا لسه لم أكتب لكم عن مفركة الفول والمشمشية وقول بلبن وأكلات الفول الاخرى

وبعدين الفول الأخضر مختلف عن الفول الذي تعرفونه... جربيه بس

عموما المرة المقبلة ستكون زر عشان خاطرك
  emot (3):

*رَبَّنَا لاَ تُزِغْ قُلُوبَنَا بَعْدَ إِذْ هَدَيْتَنَا وَهَبْ لَنَا مِن لَّدُنكَ رَحْمَةً إِنَّكَ أَنْتَ الوَهَّابُ*

غير متصل فتاة مسلمة

  • أحلى شباب
  • *****
  • مشاركة: 1766
  • الجنس: أنثى
  • Seni seviyorum Tanrı'ya
رد: مطبخ أيامنا الحلوة الخاص
« رد #84 في: 2010-01-16, 17:46:17 »
ماااااااااااااااااااما هادية غاليتي

الفول الأخضر موسمه الآن عندنا أرسل لحضرتك شوية ؟!! emo (30):

نحن نقول عليه " فول حِرَاتي "  :emoti_282:

ونأكله أخضر كما هو أي نفصصه من قشرته ويؤكل هكذا ولكني لا أحبه هكذا فأقشر القشرة الداخلية له أيضا  :blush::

غير متصل أمينة

  • شباب نشيط
  • **
  • مشاركة: 290
رد: مطبخ أيامنا الحلوة الخاص
« رد #85 في: 2010-01-16, 23:16:19 »
 :emoti_133:

اليكم الصورة و ان شاء الله الطريقة بكرة  :emoti_282:


                                                       
كباب في الفرن   :emoti_134: :emoti_134: :emoti_134: ( الكباب الجزائري يختلف عن المصري فما تقولوش عنه لحمة ولا حاجة دي بطاطا مقلية بالمرق )  :emoti_282:

بالنسبة للفول فالفول الاخضر الي في الصورة هو المتوفر عندنا في الجزائر و انا لا احب اكله  :blush::

معروف في طبق المسفوف و هو الكسكسي من غير مرق باظافة الفول و الفاصوليا  ان شاء الله لما تعمله ماما اصوره وخط صورته  :emoti_134: :emoti_134:
« آخر تحرير: 2010-01-16, 23:18:42 بواسطة أمينة »
وما من كاتبٍ إلا سيُفنى... ويُبقي الدّهرُ ما كتبت يداهُ

فلا تكتب بكفك غيرَ شيءٍ... يسرك في القيامة أن تراهُ

غير متصل إيمان أحمد

  • شباب جديد
  • *
  • مشاركة: 97
  • الجنس: أنثى
  • ربي أشرح لي صدري ويسر لي أمري وأحلل عقده من لساني
رد: مطبخ أيامنا الحلوة الخاص
« رد #86 في: 2010-01-17, 19:03:52 »


 :emoti_133:


أنتي مش مقدرة شعوري يا إيمان

أنا واحدة شامية
معتادة على أكل الخضار والفاكهة
بإقامتي في السعودية حرمت طبعا من كثير من الخضار الموسمية التي صرنا إما أن نشتريها مجمدة من السوبر ماركت
أو نحرم منها

ومن هذه الخضار الفول الاخضر، والذي نادرا ما يتوفر حتى بشكل مجمد في السوبر ماركت ...

لكن عمي -حفظه الله ورعاه- اكتشف لنا نزول فول أخضر من زرع الطائف في الأسواق، فاشترى لنا منه، فسعدنا به كثيرا
وطبخنا فول أخضر بعد طول اشتياق

مستكترة علينا الفرحة ؟  sad:(

أنا لسه لم أكتب لكم عن مفركة الفول والمشمشية وقول بلبن وأكلات الفول الاخرى

وبعدين الفول الأخضر مختلف عن الفول الذي تعرفونه... جربيه بس

عموما المرة المقبلة ستكون زر عشان خاطرك
  emot (3):



خلاص والله أنا مكنتش أعرف حق حضرتك علي عيني ورأسي

وعلي رأي فتاه ده الموسم بتاعو عندنا

لو تحبي أجبلك الزرعه كلها السنه دي أجبهالك

الحصاد بتاع السنه دي يعني أصل أهل زوجي عندهم أرض وبيزرعوا كل سنه


بس علشان خاطري بلاش الوش ده  emot (3): خليه كده  laugh::::-0

وأنا مستعده أكله علشان خاطر حاضرتك بس


 ::roses2:: ::roses2::


غير متصل ماما هادية

  • أحلى.شباب
  • *****
  • مشاركة: 15907
  • الجنس: أنثى
  • احفظ الله يحفظك
رد: مطبخ أيامنا الحلوة الخاص
« رد #87 في: 2010-01-27, 13:52:50 »
شكرا يا إيمان
أيوه كده

تاكلي سبع ثمان أكلات فول
وترجعي نتكلم على طول   emot (3):

يبدو أن أمينة نسيت ترجع تشرح لنا أكلتها

وأنا أيضا نسيت

لكن إليكم وصفة الرز البخاري
أشهر الأكلات الحجازية

*رَبَّنَا لاَ تُزِغْ قُلُوبَنَا بَعْدَ إِذْ هَدَيْتَنَا وَهَبْ لَنَا مِن لَّدُنكَ رَحْمَةً إِنَّكَ أَنْتَ الوَهَّابُ*

غير متصل ماما هادية

  • أحلى.شباب
  • *****
  • مشاركة: 15907
  • الجنس: أنثى
  • احفظ الله يحفظك
رد: مطبخ أيامنا الحلوة الخاص
« رد #88 في: 2010-01-27, 14:07:22 »
الرز البخاري



المقادير:

دجاجتان
4 بصلات مفرومة من الحجم المتوسط
قليل من الثوم
3 جزرات مبشورة
عصير طماطم  طازج (أو معجون طماطم)
صرة إبزار
4 أكواب رز أو خمسة
لوز مقشر ومقلي
زبيب مقلي
---------------

الطريقة:

ينظف الدجاج ويقطع إلى أرباع

يبل الرز بالماء ويترك

يحمر البصل الناعم على النار بالزيت أو السمن حتى يذبل، ثم يضاف له الثوم
ثم يضاف له الجزر المبشور

ثم قطع الدجاج وتقلب
ثم عصير الطماطم، وماء وصرة الإبزار

يغطى القدر ويترك حتى ينضج الدجاج

بعد النضج، يرفع الدجاج من المرق، ويسقط الرز فيه

يستحسن تخليص الدجاج من الجلد والعظم قبل تقديمه

بعد أن يتشرب الرز المرق نخفف النار ونتركه يهدأ على نار هادئة جدا عشر دقائق

بعد نضج الرز، يقدم في طبق، ويوضع عليه قطع الدجاج
ويزين باللوز والزبيب

-----------------------
سلطة الطحينة

يمكن أن يقدم معه سلطة الطحينة
عصير ليمونة، ربع ملعقة صغيرة ثوم مطحون ناعم، قليل من الملح، ثلاث ملاعق كبيرة طحينة سمسم، وكوب ماء.. وفي الخلاط

وهي لذيذة أيضا مع الصيادية

----------------------

صرة الإبزار:

قطعة من قماش الشاش، يوضع بها البهارات بشكل حبوب غير مطحونة
وتشمل:
فلفل أسود/ قرفة/ قرنفل/ هيل/ شيبة

تلف قطعة الشاش وتحزم بشكل صرة (بقجة) حول هذه البهارات (الأبازير) وتوضع مع الدجاج حال سلقه، فتعطيه نكهة لذيذة جدا

ونستخدمها كثيرا في طبخاتنا

وعادة ما تحزم الأمهات عددا من صرر الابزار وتخبئها في علبة في الثلاجة، وتتركها جاهزة لحين الاستعمال

وصحتين وعافية   ::)smile:

*رَبَّنَا لاَ تُزِغْ قُلُوبَنَا بَعْدَ إِذْ هَدَيْتَنَا وَهَبْ لَنَا مِن لَّدُنكَ رَحْمَةً إِنَّكَ أَنْتَ الوَهَّابُ*

غير متصل فتاة مسلمة

  • أحلى شباب
  • *****
  • مشاركة: 1766
  • الجنس: أنثى
  • Seni seviyorum Tanrı'ya
رد: مطبخ أيامنا الحلوة الخاص
« رد #89 في: 2010-01-27, 17:40:20 »
:emoti_133:

جديد ولأول مرة في مطبخ أيامنا الحلوة نقلا عن مطبخ بيتنا  emo (12): ( مــــحــــــشي كـــرنـب  )

ولأجل ألا تقولوا أني ضحكت عليكم في أمر الممبار خلطة المحشي التي سأضعها هي هي خلطة محشي الممبار

أنا الآن أعده وبعد الانتهاء منه سأضع الطريقة كاملة

دعواتكم  emo (30):

لأني لدي مشكلة رهيبة ولكن إلى الآن فأنا مسيطرة عليها   :blush::




« آخر تحرير: 2010-01-27, 17:51:59 بواسطة فتاة مسلمة »

غير متصل فتاة مسلمة

  • أحلى شباب
  • *****
  • مشاركة: 1766
  • الجنس: أنثى
  • Seni seviyorum Tanrı'ya
رد: مطبخ أيامنا الحلوة الخاص
« رد #90 في: 2010-01-27, 23:06:46 »
:emoti_133:

انتهيت والحمد لله

1- تحضير الكرنب

توضيب الكرنباية ونزع الورق الخارجي السيء مع الإبقاء على ورقة أو اثنين لوضعهما في أسفل حلة الطهي  ( طنجرة الطهي )

نبدأ في تخريج ورق الكرنباية ورقة ورقة من الجزع ولسهولة السلق يفضل قطع العرق القاسي وسط الورقة

تحضير إناء به كمية من الماء ليست بقليلة لسلق الورق بها وتترك حتى الغليان ويضاف بها القليل من الملح والكمون

يوضع ورق الكرنب على كميات - على حسب سعة الحلة  ( الطنجرة )   -

ملاحظة : يجب ألا يزيد طهو الكرنب في السليق فيجب أن تكون متماسكة لأنها لو زيدت في الطهو الورق سيتقطع أثناء تقطيعه وأثناء الحشو وسيهدر كثيرا من الورق - وهذه كانت مشكلتي ولكن بحمد لله تغلبت عليها اليوم -  :good:

بعد السليق لسهولة التقطيع تطوى الورقة على بعضها ثم تقسم على حسب العرض المطلوب فتصبح شرائط طويلة ثم يقسم هذا الشريط عدة أجزاء على حسب الرغبة في حجم صباع المحشي

ويرص فوق بعضه ويمكن على هذا الشكل إما أن يوضع في الثلاجة ليومين أو في الفريزر للحفظ

ويفضل ألا يبقى في الفريزر كثيرا

وآخر خطوة هي الحشو وهو أسهل بكثير من محشي ورق العنب فلا تغلق الورقة من الجوانب مجرد وضع أرز الخلطة في منتصف الورقة ثم لف الورقة عليه وحبكها من الجوانب ثم ترص في الحلة

2- طريقة خلطة الحشو

الخلطة لها أكثر من طريقة ولكل شيخ طريقة

فمنها ما يصفر له البصلة في الأول ويسبك مع الطماطم

والأخرى التي أعددتها اليوم وهي ( الني * ني ) أي كله نيء يخلط مع بعضه


- يقطع البصل قطع صغيرة جدا وأكثروا منه ومن ثم يوضع عليه الملح والفلفل الأسود وقليل من البهارات ونعناع مجفف مفروك وقرفة ناعمة ثم يفرك البصل جيدا مع التوابل حتى يخرج بعضا من مائه ومن ثم يوضع عليه الأرز بعد غسله في مصفاة وتركه قليلا حتى يصفى تماما ويصبح شبه جاف ويقلب مع البصل ليمتص من ماء البصل ليعطي مذاقا جيدا

ويقطع - لمن يريد - فلفل حار أخضر قطعا صغيرة ويضاف في الخلطة لإكساب الطعم الحار ونكهة الفلفل الأخضر

والكمية على حسب الرغبة وقدرة تحمل الطعم الحار

ويوضع عليهم الخضرة المكونة من شبت و بقدونس وكسبرة بعد تقطيعهم صغيرا وكلما زادت الخضرة تعطي طعما ومذاقا جيدا

والطماطم إما أن تقطع قطعا صغيرة أو تعصر وتسبك على النار - كما فعتلها - ثم توضع فوق الأرز ويضاف بعض الزيت وتقلب الخلطة جيدا حتى تمتزج كل مكوناتها



3-  الطهو :

توضع الحلة على النار ويضاف لها المرقة المغلية مخلوطة مع عصير طماطم ثم تترك قليلا على نار مرتفعة حتى الغليان جيدا ومن ثم تنقل على نار هادئة حتى ينضج الأرز تماما

وبالهنا والشفا

بالنسبة للممبار

خلطة الأرز هي نفسها ولكن الطماطم تكون قطعا قولا واحدا

يا رب يعجكم المحشي

آه مقادير خلطة الحشو يتوقف على حسب حجم الكرنباية وكله لتقدير ربة البيت




شكل خلطة الأرز في المرفقات
« آخر تحرير: 2010-01-27, 23:20:11 بواسطة فتاة مسلمة »

غير متصل ماما هادية

  • أحلى.شباب
  • *****
  • مشاركة: 15907
  • الجنس: أنثى
  • احفظ الله يحفظك
رد: مطبخ أيامنا الحلوة الخاص
« رد #91 في: 2010-01-28, 11:33:51 »
ما شاء الله

لكن ممكن صورة الكرنب وهو محشي
فلم أتخيل شكله بحسب الوصف الذي وصفته

*رَبَّنَا لاَ تُزِغْ قُلُوبَنَا بَعْدَ إِذْ هَدَيْتَنَا وَهَبْ لَنَا مِن لَّدُنكَ رَحْمَةً إِنَّكَ أَنْتَ الوَهَّابُ*

أحمد

  • زائر
رد: مطبخ أيامنا الحلوة الخاص
« رد #92 في: 2010-01-28, 11:43:02 »
ما شاء الله

لكن ممكن صورة الكرنب وهو محشي
فلم أتخيل شكله بحسب الوصف الذي وصفته



معقول فيه حد ميعرفش محشي الكرنب؟

الغوا يا اخوانا كل عزومات ماما هادية لحد ما تتعلم محشي الكرنب

هانيجي على الفاضي ولا ايه؟

غير متصل فتاة مسلمة

  • أحلى شباب
  • *****
  • مشاركة: 1766
  • الجنس: أنثى
  • Seni seviyorum Tanrı'ya
رد: مطبخ أيامنا الحلوة الخاص
« رد #93 في: 2010-01-28, 12:01:39 »
ما شاء الله

لكن ممكن صورة الكرنب وهو محشي
فلم أتخيل شكله بحسب الوصف الذي وصفته



بس كدا

حضرتك تؤمري أمر

بس للأسف الصورة هتكون بعد الطهو لأننا طهيناه

هغرف لحضرتك طبق خصوصي حالا

وبالهنا والشفا  :emoti_212:

 


ها هو الطبق

ومحدش يمد إيده فيه غير ماما هادية - يعني مشفش عدد التحميل أكثر من مرة -  ::hit::

ماما هادية حجم أصابع المحشي ممكن تكون أصغر من هذه على حسب الرغبة   :blush::

وبألف هنا يا ماما هادية
« آخر تحرير: 2010-01-28, 12:59:56 بواسطة فتاة مسلمة »

غير متصل فتاة مسلمة

  • أحلى شباب
  • *****
  • مشاركة: 1766
  • الجنس: أنثى
  • Seni seviyorum Tanrı'ya
رد: مطبخ أيامنا الحلوة الخاص
« رد #94 في: 2010-01-28, 17:56:53 »
ماااااااااااما هدهودة

حاولت أرفع الصور التي في الرابط للمنتدى هنا ولكن لم يفلح بسبب الامتداد

في هذا الرابط الصور مع شرح وجدتهم على الشبكة


http://www.lakii.com/vb/showthread.php?t=115290


يا رب حضرتك تعمليه وتقولي لنا الأخبار
« آخر تحرير: 2010-01-28, 17:59:19 بواسطة فتاة مسلمة »

غير متصل ماما هادية

  • أحلى.شباب
  • *****
  • مشاركة: 15907
  • الجنس: أنثى
  • احفظ الله يحفظك
رد: مطبخ أيامنا الحلوة الخاص
« رد #95 في: 2010-01-28, 18:07:24 »
ما شاء الله
تسلم ايديكي

شكله مماثل للذي نعمله، لكنني من الوصف ظننت له شكلا آخر

شطورة يا فتاة
 :good:
*رَبَّنَا لاَ تُزِغْ قُلُوبَنَا بَعْدَ إِذْ هَدَيْتَنَا وَهَبْ لَنَا مِن لَّدُنكَ رَحْمَةً إِنَّكَ أَنْتَ الوَهَّابُ*

غير متصل فتاة مسلمة

  • أحلى شباب
  • *****
  • مشاركة: 1766
  • الجنس: أنثى
  • Seni seviyorum Tanrı'ya
رد: مطبخ أيامنا الحلوة الخاص
« رد #96 في: 2010-01-28, 18:10:43 »
ما شاء الله
تسلم ايديكي

شكله مماثل للذي نعمله، لكنني من الوصف ظننت له شكلا آخر

شطورة يا فتاة
 :good:

 :blush:: :blush::

معذرة الطبق شكله مش ولا بد بس أصلي مش بعرف أذوق  :blush::

ويا رب يكون عجب حضرتك  :emoti_134:

غير متصل ماما هادية

  • أحلى.شباب
  • *****
  • مشاركة: 15907
  • الجنس: أنثى
  • احفظ الله يحفظك
رد: مطبخ أيامنا الحلوة الخاص
« رد #97 في: 2010-01-28, 18:15:18 »
جدا

لذيذ جدا

تسلم ايديكي

ياريت أسرتي تقتنع اني اقدم لها صور اطباق الاكل بدل ما اطبخ

يا سلاااااااااام .. كان الواحد ارتاح

*رَبَّنَا لاَ تُزِغْ قُلُوبَنَا بَعْدَ إِذْ هَدَيْتَنَا وَهَبْ لَنَا مِن لَّدُنكَ رَحْمَةً إِنَّكَ أَنْتَ الوَهَّابُ*

غير متصل فتاة مسلمة

  • أحلى شباب
  • *****
  • مشاركة: 1766
  • الجنس: أنثى
  • Seni seviyorum Tanrı'ya
رد: مطبخ أيامنا الحلوة الخاص
« رد #98 في: 2010-01-28, 18:36:21 »
جدا

لذيذ جدا

تسلم ايديكي

ياريت أسرتي تقتنع اني اقدم لها صور اطباق الاكل بدل ما اطبخ

يا سلاااااااااام .. كان الواحد ارتاح





 laugh::::-0 laugh::::-0 laugh::::-0 laugh::::-0

عندك حق ماما هادية أنا أعددته البارحة من 6 مساء ل 11:30

يا عيني علينا ماما هادية ربة المنزل الله يعينها

لكن يا ريتهم بيقدروا  ::hit::

جواد

  • زائر
رد: مطبخ أيامنا الحلوة الخاص
« رد #99 في: 2010-07-15, 23:06:22 »
مافيش حد عنده حاجه كده حلوة يعملها ويبعتلي !  :emoti_64: